Panquecas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNa4zydgFA0kq6dYpHIKkDm_MxGpBslHxMUJETLm6OoSqi5Q2PIGO6XpT30tZNjkwU4NW5q8GmOXM4JfIei-krFgGxmkXy8WRTpQy9hMtmkJk3q3d3cB8hnzznbEy5OUc_8iabVNCRsdY/s400/Opini%25C3%25B3n+Personal+%25283%2529.png)
75 gramos de azúcar.
175 gramos de harina de trigo.
2 huevo.
125 gramos de mantequilla.
Un chorrito de vainilla.
150 mililitros de leche líquida.
Colocamos
la mantequilla en un bol y batimos hasta que está esta cremosa, una vez
alcanzada la textura deseada añadimos la azúcar y continuamos batiendo.
Cuando
la azúcar este totalmente mezclada con la mantequilla añadimos los huevos y el
chorrito de vainilla, batimos y añadimos poco a poco la harina a la vez que
alternamos turnos con la leche. Seguimos batiendo hasta que la mezcla quede en
su punto, ni tan espesa ni tan líquida.
Una
vez terminada la preparación de la mezcla, ponemos a calentar la sartén con
algo mínimo de aceite para que las panquecas no se peguen al sartén y se
quemen. Cuando la sartén este caliente con un pocillo o un cucharon tomamos un
poco de mezcla y la esparcimos en la sartén, dejamos que se cocine y luego de
unos pocos minutos la volteamos con ayuda de una espátula.
Repetimos
el procedimiento y una vez listas las panquecas las embadurnamos con
mantequilla y rayamos queso, y si eres más arriesgado con los sabores puedes
untarlas con rikesa (¡deliciosas!) o acompañarlas con un delicioso dulce de
plátano (¡que rico!).
Listo,
ya puedes disfrutar unas deliciosas panquecas para compartir con tus amigos.
0 comentarios