PAN REMOJADO EN HUEVOS FRESCOS

by - febrero 10, 2019


Esta es una receta de familia, es un secreto que se ha pasado de generación en generación, con el fin de no perder la esencia de nuestra familia.

Recuerdo que mi abuela lo preparaba todo el tiempo, luego mi madre lo hacía, luego de ella mi hermana mayor y ahora yo lo hago.

Te confiero el secreto para acabar con el hambre cuando se está solo en casa.









-Pan.
-2 Huevo.
-Sal y pimienta.
-Harina de trigo.


Comienza troceando el pan en porciones de tu gusto, (puedes usar el pan que ya está comenzando a ponerse un poco duro). Luego de trocear el pan, rompe los 2 huevos y bátelos en un bol, añade una cucharada de harina de trigo, sal y pimienta al gusto (no demasiada pues no queremos que quede muy salado) y mezcla todo, ahora enciende la sartén y vierte en ella suficiente aceite para fritar el pan.


Mientras esperamos que la sartén caliente, pon a remojar el pan troceado en la mezcla que preparamos anteriormente. Cuando la sartén este caliente solo frita el pan hasta que esté dorado. Sirve y disfruta de unos deliciosos panes remojados en huevos frescos.   

You May Also Like

0 comentarios