PAN REMOJADO EN HUEVOS FRESCOS
Esta es una receta de familia, es un secreto que se ha pasado de
generación en generación, con el fin de no perder la esencia de nuestra familia.
Recuerdo que mi abuela lo preparaba todo el tiempo, luego mi madre lo
hacía, luego de ella mi hermana mayor y ahora yo lo hago.
Te confiero el secreto para acabar con el hambre cuando se está solo en
casa.
-Pan.
-2 Huevo.
-Sal y pimienta.
-Harina de trigo.
Comienza troceando el pan en porciones de tu gusto, (puedes usar el pan
que ya está comenzando a ponerse un poco duro). Luego de trocear el pan, rompe
los 2 huevos y bátelos en un bol, añade una cucharada de harina de trigo, sal y
pimienta al gusto (no demasiada pues no queremos que quede muy salado) y mezcla
todo, ahora enciende la sartén y vierte en ella suficiente aceite para fritar
el pan.
Mientras esperamos que la sartén caliente, pon a remojar el pan troceado
en la mezcla que preparamos anteriormente. Cuando la sartén este caliente solo
frita el pan hasta que esté dorado. Sirve y disfruta de unos deliciosos panes remojados en huevos frescos.
0 comentarios